Politique de Confidentialité

En créant votre compte sur GO ATC Equipements vous pourrez faire vos achats plus rapidement,
garder votre panier d'une visite à l'autre et suivre vos commandes.

Vos données peuvent être transmises au sein de la société GO ATC EQUIPEMENTS. Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins marketing à des parties extérieures à notre société.

Quels sont vos droits ?

Droit d’accès
Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant. Vous pouvez contacter GO ATC EQUIPEMENTS qui vous transmettra vos données personnelles par e-mail

Droit de portabilité
Lorsque GO ATC EQUIPEMENTS traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.

Droit de rectification
Vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes.

Droit de suppression
Vous avez le droit de supprimer toute donnée personnelle traitée par GO ATC EQUIPEMENTS à tout moment. Vous pouvez nous contacter par mail à cette adresse : olivier@passion-atc.com

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. GO ATC EQUIPEMENTS cessera d’utiliser vos données personnelles à moins que nous prouvions le bien-fondé de l’utilisation de vos données qui supplante votre intérêt et vos droits ou pour des raisons juridiques.

Votre droit de vous opposer au marketing direct (emailing)
Vous avez le droit de vous opposer au marketing direct (utilisation dʼemailing commerciaux) et notamment à l’analyse de profil à des fins marketing Vous pouvez vous désinscrire des supports de marketing direct en suivant les instructions figurant en bas de chaque message marketing (Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de notre part, contactez-nous par mail ou connectez-vous à votre compte, onglet "Informations" puis décochez la case "Recevoir notre newsletter")

Comment exercer vos droits ?
Nous prenons la protection des données très au sérieux. Vous pouvez nous contacter sur notre adresse mail olivier@passion-atc.com, nous répondrons à toutes vos questions.

Droit de réclamation
Si vous estimez que GO ATC EQUIPEMENTS utilise vos données personnelles de façon inappropriée, veuillez nous contacter par mail. Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés,
tout utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles le concernant. Voir Conditions d'utilisation. !
Manufacturers